Кем намерено

Зинаида Савцова
   КЕМ НАМЕРЕНО
  Зинаида Савцова

В Завете Ветхом фразы вечные,
В них справедливость бесконечная,
"Какою мерой кем намерено,
Такой же мерой им отмеряно".

Дитя рождается прекрасное,
Но, почему то мы все разные,
Одни душевные и скромные,
Другие злые, непокорные.

Одни приносят миру радости,
Другие горести и гадости,
Одни желают единения,
А у других иное мнение.

Одни запомнили, что пройдено
И защищают свою Родину.
Другие ненавистью маются
И над Россией насмехаются.

Пускай завистливые,вздорные,
Не распускают козни подлые,
Какою мерой кем намерено,
Такой же вдвое им отмеряно.

         26.10.2014.