Обзор Бориса Скрипникова

Светская Хроника
1  Ты, доченька, поплачь, и я с тобой поплачу... Можно хранить, как памятку мудреющей маме.
2 Если автор рад, что ОН счастлив без неё - респект автору. Все мы это проходили!
3  Возможно, что он ещё полюбит. Жизнь продолжается. Очень трогательное стихотворение.
4  А я раньше, по наивности, думал, что одни мальчики страдают. Но, все таки непонятно, кого он больше любит?
5  Для холода есть предел...Даже в школе учили. Но на каждого Кая все равно хотя бы по одной Герде приходится.
6 Здорово! Как она этот галстук сохранила? Только индейку жалко...
7  Без комментариев. Хотя, он может и вспомнит.
8  Здесь зрения обман, и я скажу сердито:- В четырнадцать... И стан?... И где тут Афродита?
9  Вслед песне той летела тара вниз...Так кто же он, сей мартовский солист?
10 Хоть меняется мир - постоянно одно;-  надо б пить нам кефир - мы же глушим вино...
11 Перчатку вы снимаете с руки, а я перед стихом снимаю шляпу...
 
А вообще все стихи понравились! Все они (стихи) достаточно зрелые, красивые и мудрые.