Взошло смирение

Михаил Александрович Соловьев
Бой утих, взошло смирение
Пробудившийся от сна...
Он сказал - твое спасение
Впредь зависит от тебя.

Будут дуть дурные ветры,
Будут пыль в глаза пускать...
Но спасение от веры
Не удастся оторвать.

   10.2014