Обзор Маргариты Шушковой

Светская Хроника
1. Очень душевное, певучее и близкое мне стихотворение!
2. Тоже простое, понятное стихотворение. Третья строка выбивается из ритма, лишние слоги в ней.
3. Грустно, мелодично... Но мне показалось, что есть сбои ритма. ..сквозь розовЫй.. И предпоследнюю строку я бы предложила сделать так : Никого он  больше не полюбит так.. Тогда пауза будет на месте и никаких сбоев.
4. Мне кажется, что "визави" не из подросткового лексикона. Ровное стихотворение, но не цепляет никак.
5. Вечная история про мальчика и девочку - это сказка о Снежной королеве.
6. Понравилось, улыбка не сходила с лица до самой концовки!
7. Чудесный стиш! В конце немного не поняла фразу, из-за КАК начала читать как вопросительное предложение ..Как с дамой - недотрогою Увидеться мне хочется.. Может быть, стоит поставить восклицательный знак?
8. Очень понравилось!
9. Слабовато. Сбои ритма, ..той.., ..та..
10. Ах, как хорошо!!!
11. И это замечательно!