Ностальгия по Блоку

Михаил Павлов -Весьегонский
Сижу.  Диван .  Хороший ,  плотный ....
Фарфора  древнего  кувшин ... , -
Живи  ещё  хоть  лет  ты  сотни ,  -
Всё  будет  так ,  -  исход  один , -
Умрём ,  родимся ,  - и  сначала
Всё повторяется  опять , -
Ночь.  Стол. Диван   и  одеяло ...
Ах  да...то  не  диван... -  кровать ...
         ******
Фото   к  стиху  -   моя авторская  работа