Нельзя и помечтать

Николай Бечин
- Представь - мы в море синем,
Плывём с тобой вдвоём.
Ты в теплоходе стильном,
А я совсем в другом.

Пират я в море синем!
Иду на абордаж!
Ты с одеялом зимним,
Сейчас его отдашь. -

В" каюте" прозвучало:
- Ты двери прищеми,
Забудь про одеяло -
Меня быстрей возьми.

С мечтой своею синей
Расстанься и в кровать.
С такой женой красивой
Нельзя и помечтать.