Прости

Александр Забавников
Просыпаясь утром ранним, прикоснусь к руке,
Поцелуй, оставив нежный солнцем на щеке,
Ты потянешься в кровати, скинув простынь вниз,
Оставляя запах тела, будто бы каприз.

Встанешь львицею нагою, попирая сон,
Взяв в ладонь игрушку века, новенький айфон,
Наберешь знакомый номер, заказав такси,
На часы, взглянув украдкой, скажешь мне: «Прости».

Примешь душ контрастный в ванне, кофе на плите,
Улетаешь в Сочи с папой, страх в твоем лице,
На неделю ночь и чувства мне сдаешь в залог,
Слезы льется в самолете, знает в небе Бог.