Развод

Наталья Яровая -Потюпкина
Сердце разбивается тревогой
На сотни тысяч маленьких кусков.
Двоим им было надо так немного-
Надежда верить в счастье и любовь.

Под танец вьюг решится все мгновенно,
Вдруг хлопнет дверь страны забытых снов,
Растают чувства призрачною тенью,
Оставив пустоту красивых слов.
Припев:
Они не первые, увы, и не последние…
Развод. И сердце рвется пополам.
И ничего ты не вернешь и не поделаешь,
И только грусть струится по щекам.

Взорвется небо от изломов бури,
Заплачет ветер в сетке проводов.
И только знает Бог, как сердцу больно,
Когда уходит дымкою любовь.

Сгорает жизнь в огне слепой печали.
Весь мир готов отдать за пару слов…
Как горько, когда в сердце умирает
Простое чувство - светлая любовь.