Стало скучно вдруг в этом месяце...

Евгений Курочкин
Стало скучно вдруг в этом месяце –
Листья  сыпятся,  снег  идет.
Не пойти бы мне в лес, повеситься,
По весне,  авось,  кто  найдет.

И верёвка есть, и исподнее,
И обмылочек вот нашёл,
И соседу дал в рожу подлую,
Только главного не учёл:

Непутёво всё получается –
Лезть по дереву не мастак.
Что ж придётся мне жизнью маяться,
Там, глядишь, помру я и так.