Жги!

Михаил Юг
Рвите, рвите тело,- порванной душе
Ни к чему пустой кувшин из мяса!
Боли не боится тот, кто мёртв уже!
Напивайтесь кровью вдоволь, быдломасса!
Налакавшись водки, или наркоты,
Заглушите совести остатки.
Ну, да вы без водки – знатные скоты,
Вместе и раздельно, как медузы гадки!
Жги штыком каленным свастику на грудь,
Что глазеешь, парень, дядя не смеётся!
Из какого места всех вас достают?!
Жги! На мёртвой плоти символ наци-солнца!
Не боишься Бога?! Да к чему тебе,
Дьявола прилежному служаке?!
А душе, минУвшей огненный рубеж,
От мучений тела ни смешно, ни жарко!
Стоны! Стоны! Стоны! Раненных людей!
В голове застряли непрерывным звуком!
Не пытайся тело до души раздеть!
Выжигай скорее, хоть погреюсь, @ука!