Нараспев

Мария Ярославская
Нараспев прочитаю строки
Не пропев, до конца прожив.
Мне осталось познать немногих,
Попрощаться и отпустить.

Отбиваясь от дел насущных.
Тем, что коркой внутри изо льда.
Обнадёживаюсь обманом,
Одиночеству лишь верна.
Октябрь 2014

фотограф: Юлия Сидорова, Курск