Только вечным...

Анна Опарина
А чем же жить, скажите, в быстротечном
Мелькании нерадостных вестей,
На что же опереться? Только вечным
От зыбких я спасаюсь их сетей.
И знаю, есть в моем распоряженье
Свет золотой, струящийся с небес,
И слабого ростка весной рожденье,
И дремлющий в морозной дымке лес.
И череда забот несуетливых,
Дарующих мне внутренний покой,
И миг, в котором делаюсь счастливой,
Вдруг замирая под твоей рукой …
Чтоб ни случилось, будет повторяться,
Иную каждый раз являя новь,
Ход жизни всей. И вечно отражаться
В глазах родных нетленная любовь.
26.10.14 А. Опарина

фото автора