Солнечный звонок...

Александр Годовиков
Твой неожиданный звонок
Доставил радости мгновение,
Он стал мне поводом для строк
Что я пишу для утоления
Порывов солнечной души,
Мной обретенной ненадолго,
Не спится ей в ночной тиши,
Она объята чувством долга
Излить эмоции в словах
Растратить свет, и жар эмоций
Пока не превратился в прах
Я от любви:

Ты - Мое СОЛНЦЕ!!!