Чудны звуки...

Михаил Павлов -Весьегонский
Чудны  звуки  ,  -  прекрасен   стих , -
Словно  шёпот  прибрежных  ,  морских
Волн,  бегущих  созвучьями  песни,
И  жемчужины  рифмы  чудесной
Ловит  сердца  златая  нить..
Мне  б  волною  в  том  море  быть...