Под пледом в обнимку

Мария Ярославская
Такие странные мечты
Под пледом, с книгою в обнимку,
Любви устроила поминки.
Взорвалась в толчее- пути.

И паутиною оков
Ищу незримые мотивы,
Листвы октябрьской переливы
В грязи из мыслей, дел и слов.

Зачем? К чему? И почему...
Немного слов слегка отрадных.
Эмоций злостно-неприятных
И вновь тоска заупокой.
октябрь 2014

фотограф: Юлия Сидорова