Слова, что мне так ненавистны...

Альберт Холодов
Слова, что мне так ненавистны
Все начинаются на «П»:
Политика , процессы, промежутки,
Парламент, президенты, проститутки,
Поправки, педерасты и поступки,
Полиция, предатели, пижоны,
Предвосхищение, предвзятость, популизм,
Пикантная приправа, пацифизм,
Педофилия, параксизм.
Приманка, подлость и подлог,
Прельщенье, повод и переполох.
Перечисление продлить по силам мне,
Лишь жаль, что не избавиться уже
От этого всего на букву «П»,
Плодится что давно по всей земле.
                26.09.2014 г.