2012

София Коган
И...наступил сегодня год,
год созерцания,
Год собирания плодов,
души мерцания!
Мы разделИм свою любовь,
с Землей-планетою,
Чтобы Творец нас был готов,
принять рассветами.
Пусть небо примет всех к себе,
ветрами светлыми,
Пусть вознесется на Земле,
число заветное,
И пощадит планета-мать,
в пути оставшихся...
Добра и света мчится рать,
любви отдавшихся!

2012