Мамины слезы

Анна Владиславовна
                (по мотиву песни группы ДДТ "Последняя осень")

Последняя осень для сильных и верных.
Последние крики за Родину павших.
Последние силы ребят наших пленных.
Последние вдохи надежду нам давших.
В последнюю осень...

Уходят в последнюю осень солдаты.
И их не вернуть ни родным и ни близким.
Опавшими листьями,битые "Градом",
Оставят дождей матерям своим брызги.
Осеннюю проседь...

Сегодня по русскому скажут про штаты.
И вставят мозги миллионам их лихо...
А десь під Донецьком на цвинтарі Мати
поплаче навколішках стоячи тихо.
Поплаче за Сином...