Мама

Станис Добрый
Мама – это нежное слово,
Мне запомнилось навсегда!
Милых звуков простая основа,
Не забуду я их никогда!

Твои милые, женские руки
Покрывали заботой своей,
Колыбельные, тихие звуки
Пела ты у кровати моей.

Для меня ты, любимая мама –
Самый близкий, родной человек!
Даже, если тебя вдруг не станет –
Будешь в сердце моем ты на век!