С юбилеем

Наталья Валерьевна Ибрагимова
Ярче солнце горит,
Выше звёзды блестят,
Птицы громче поют,
Каждый счастлив и рад!

Краше стали цветы,
Их сильней аромат,
Громче реки журчат,
Обротясь в водопад!

Почему же сегодня всё стало другим?
Почему чудеса происходят вокруг?
Потому что мы все Вас поздравить спешим!
Потому что прекрасны Вы - наш лучший друг!