Молитесь, чтоб убили...

Юрай Хи
Молитесь, чтоб убили на войне,
Тогда страна почтит своих героев.
И в вашу честь мемориал построит.
В своей стране живых героев нет.

Молитесь, чтоб убили на войне,
Чтоб не услышать в сотый раз слова-
«В бюджете на калеку денег нет и
Я тебя туда не посылал»

Молитесь, чтоб убили на войне,
Я понимаю тех, кто смерти ищет.
Ведь быть в своей стране безногим нищим,
Ее спася от бед, резона нет.

Молитесь, чтоб убили на войне,
Вам не придется прятать ордена,
Чтобы за них потом вас не убила
Второй раз, благодарная страна.

Потомки вас за подвиг не простят,
Растопчут ваши орденские ленты,
Снесут погибших дедов монументы
И новые построят на костях.

Молитесь, чтоб убили на войне.
 Я понимаю тех, кто смерти ищет.
Ведь быть в своей стране безногим нищим,
Ее спася от бед, резона нет.