Шорох листьев Стихотворения

Мария Ярославская
Я позволю себе быть ведомой,
Осмотрюсь, осознаю и сгину,
Мир реальности снова покину,
Испытаю очарование.

Вспоминая обрывки о прошлом,
И в осколках ища вдохновение
На обрывках души сочиняю
Шорох листьев Стихотворения.
октябрь 2014

фотограф:Юлия Сидорова