Обмен

Патимат Абдурахманова
Я могу не готовиться.
Я готовиться не могу.
Я скажу , что не получится.
Что получится я не скажу.

Я пойду , мне не зачем мучиться.
Зачем мучиться, я не пойду.
Я хочу , но это не сбудется,
Это сбудется , но я не хочу

Я совру , но что-то не хочется,
Не хочется что-то, но я совру.
Я пробью то, что не ломится,
Не ломится то , что я пробью.

Я ухожу , а сердце колотится.
Колотится сердце, а я ухожу.
Все пойму , что не понимается,
Что понимается , все не пойму...