То ли кажется мне...

Алина Алинка
То ли кажется мне, то ли снова
Вновь ожили все тени былого.
 
  Память шепчет - не жди пощады!
  И опять ты как будто рядом.

Задыхаюсь. Хочу проснуться.
Без тебя. И без этого чувства.

  Жить хочу! Просто жить. Как раньше.
  Без любви. И без дикой фальши.

Солнцу радоваться. И звёздам.
Что? Ты любишь меня?! Как поздно...



***********************Декабрь 2003



______________________________________
использовано фото из интернет-ресурсов