Ветер рвётся

Мария Ярославская
Ветер рвётся сквозь щели оконные,
Наступают холодные ночи.
И в душе лишь сомнения подлые
Мягкой поступью кровоточат.

Бесконечность влечёт своей радостью,
Неопознанной, неприкаянной,
Ветер рвётся в судьбу мою странную,
Заглушая на сердце отчаянье.
октябрь 2014

Фотограф: Юлия Сидорова