С тобою встретился случайно..

Гринёв Владимир
С тобою встретился случайно,
На перекрёстке двух дорог,
В глазах твоих увидел тайну,
Но разгадать её не смог.

Коснулась ласковая муза,
Моих душевных струн
И пожалел я в тоже время,
Что я не маг и не колдун...

А ты мечтою пролетела,
Мила ,заманчива, чиста
И только музыка звучала,
Да светофор менял цвета..