Морозное небо октября

Максим Кубарев
Ласточки- снежинки летают,
в морозном небе октября.
Бабочки- снежинки порхают,
красотою душу теребя.

Застыла осень тишиной,
да так, что потерялся слух.
Не слышно суеты земной,
Землю укрывает белый пух.

Пчёлки- снежинки танцуют,
в осеннем небе роясь.
Сердце любовью кайфует,
радуют глаза, растаять не боясь.

.:.19:33(5).:.26.10.2014.:.6+++