Она подарила мне счастье

Максим Венгерский
Осень, 28-й день в октябре, 
Как он сильно блестит
В моей жизни-реке.
Это мечта!
Золотая крупинка в море песка.
У неё День рождения. 
Словами сказать не могу,
Мальчик я скромный, её я люблю!
А что пожелать?
Того, что желает сама.
Счастья до неба и брызги дождя, 
Тёплые, нежные, как Любаша,
Радость моя!