Между нами надежда на встречу

Юлия Мороз-Самойленко
Между нами - надежда на встречу,
Мы однажды окажемся рядом.
И обнявши друг друга за плечи -
Мы разделим ... губную помаду!

Автор неизвестен.
 Экспромт - ответ.

Между нами надежда на встречу -
Оказалась пустыми словами!
Без тебя коротаю я вечер.
Ну, а ты - не скучаешь ночами!

Ах, зачем было верить вслепую?
Скольким ты обещал на бумаге!
Потеряла лишь деньги впустую -
На конверт и губную помаду!