Давай сегодня без...

Заковырин Лёха
Давай сегодня без стихов,
Что тают в дыме сигаретном,
Смешавшись с запахом духов,
Таким живым, таким конкретным.

Давай, пожалуйста, без слёз,
Что солью вымарали душу.
Сорви застывший свой вопрос,
Обет торжественно нарушив.

Закончим этот день без ссор.
В плену чарующих оков…
Увязнет в дымке разговор,
Давай сегодня без стихов…

************************* 26.10.2014г.