закат?

Ким Эрик
я принимаю
неизбежное,
как принимают лекарства
горькие,дорогие,
но безусловно нужные.

самые больные дети
погибают первыми -
от лекарств становится хуже.

я принимаю реальность -
с переизбытком,
иначе не выбраться.
пытаюсь подкуривать на ходу,но
начинает трясти.
сигареты боятся вдохнуть меня
- тоже боятся сдохнуть.
не я принимаю лекарства - они меня;
и поскольку я продолжаю стоять
после сотых ударов - принимают за идиота.

но я боюсь умереть
как мне быть,
если отталкивая неизбежное -
я подыхаю,
и приняв неизбежное
продолжаю дохнуть..