АТО антитеррористическая операция

Юрай Хи
В соседнем отряде бунт.
Доложено самому.
Начальник тюрьмы назначает план
 АТО, защитить тюрьму.

Оружия, впрочем, нет.
Кто ж зеков вооружит?
Пылает тюрьма, корпуса в огне.
Бойцам раздают ножи.

Какой был хороший двор!
Я, собственно, не пойму -
Чего не сидится им без ссор?
Зачем разделять тюрьму?

Один был большой забор,
Как братья в одной тюрьме,
Под флагом одним коротали дни и
С баландой проблемы нет.

В тюрьме поселилась смерть
Возможно, на много лет.
Начальник с охраной сидят в тепле,
А зеков чего ж жалеть?

Такой был хороший двор!
Я собственно, не пойму,
Ну чего не сидится им без ссор,
Зачем разделять тюрьму?