Мой герой... Люблю его, очень

Кроличья Лапка
М.Ш

Как хорошо,что у меня есть ОН!
И как же много смысла в этой фразе:
Он очень чуткий,добрый и родной,
И очень терпеливый,МОЙ герой...
И я люблю его,и я им дорожу
Ведь только с ним могу я быть "собой",
И пусть я вредная-зато ты не такой...
А главное- мне хорошо с тобой...