***

Алёна Климочкина
Скоро всё изменится.
Вместе пешком до школы один километр,
Автобус номер шесть довезёт меня до моей остановки.
"Кольцо трамвая номер восемь".

Скоро всё изменится.
Я вместо тишины и чистого воздуха,
Буду задыхаться от шума
И городского запаха.

Скоро всё изменится.
31 августа я официально буду в статусе взрослого,
Мне от этого...
Плакать хочется.

Скоро всё изменится.
Мой дом, наши встречи станут редкостью.
И блинчики по воскресеньям будут радовать в мыслях где-то.

Скоро всё изменится...
Нет, не по мне такие перемены жизненные.