Я снежинка на твоей ладони,

Ольга Столярова Сарапул
Я – снежинка на твоей ладони,
Странница печальная, чужая.
Холод мой души твоей не тронет –
Видишь, таю.
Роковых минут неслышный бег
Не замедлить – истина простая.
Я – снежинка. Мой не долг век.
Видишь, таю.