Я был, чуть грустным Гамадрилом

Нострадавус
                Л.
Я был чуть грустным Гамадрилом,
А ты Макакой - хоть куда,
Что мне была, признаюсь, милой,
Хоть и ругался иногда...

Я на тебя по-гамадрильи
И шерсть вставала на груди -
Желанием секса и насилия
С налётом чувственной любви.

Ну что ты, милая Макака,
Из жизни клеточки глядишь?
Так грустно, вся облезла срака -
Та, на которой ты сидишь.

Все павианы разбежались -
С кем изменить успела мне.
Бананы кончились, остались -
Лишь их следы в твоём дерьме...

Что в углу клетки навалила,
Слегка бананов переев,
Ты Гамадрила не любила,
То был твой бзик, каприз и блеф.

А Гамадрилы не блефуют,
Ведь слишком искренни они.
Их душу Боги отшлифуют -
Любовью, сделав их людьми.
       2004