Маме, с любовью! Песня ждёт своего композитора

Наталья Дементиенко
I
Кто младше, к тем щедрее время,
Но не стареет никогда душа!
А детство пролетело так беспечно,
И юность с алым заревом ушла!
Aх если бы вернуть всё это время,
Со зрелым восприятием бытия,
Ты мамочка любимая, родная,
Намного бы счастливее была!
                Припев:

II
У детства нет ответственности чувства,
У юности ослеплены глаза,
От всей души прошу твоё прощение,
За слёзы обо мне, что пролила!
А вокруг милых глаз уже видны морщинки
И в волосах белеет седина,
И как всегда, с любовью бесконечной,
И с верою ты смотришь на меня!
                Припев:

III
Благодарю тебя, за жизнь без сожаления,
За искренность любви вокруг меня!
Благодарю тебя за нежность и терпение,
Что в жизни помогла найти себя!
Такой, какая есть, тебя люблю я,
Ты лучший друг по жизни мне всегда!
Тебе любимая, родная мама,
Желаю благодати на века!
               
                Припев:
Душевного покоя и тепла,
Любя, тебе желаю, мама!
Здоровья крепкого на долгие года,
И Ангелу Хранителю - беречь тебя всегда!