Любимая краса

Александр Орион
Здравствуй, моя нежная красавится!
Ты лежишь сейчас передо мной,
Нежно и невинно улыбаешься.
Глажу я тебя своей рукой.

Пусть сияет Солнце, согревает нас.
Главное смотри в мои глаза,
Чтобы видеть нежность, её чувствовать.
В них читать: "Любимая краса...".

Ты лежишь и радостно хихикаешь,
Я тебя целую щекоча.
"...Ты моя родная, я люблю тебя!..."
И с улыбкой радостно слеза
Скатится в ладошки твои нежные.
И начнёт стучать в твоей груди
У моей родной, горячей, ласковой,
Сердце... Меня только позови.
Буду сразу рядом, обнимающим,
И целующим твои глаза.
"...Будь со мной спокойной и играющей,
Нежная, любимая краса!..."

Я живу с тобою, не нарадуюсь.
Жизнь течёт всегда своим ручьём...
Будем как и прежде, мы, и в будущем -
И любить, и танцевать вдвоём!

10.26.2014