Трясина бытовая

Элленита Гутиеро


Когда молчит она - пугает,
Когда кричит - пугает больше,
И очень сильно раздражает,
Сервиз подаренный, из Польши ...

Зачем фарфоровые чашки,
И хрупкие под ними блюдца,
Начёс и  глупые кудряшки,
И брови, все уже смеются ...

Мой День рожденья, в понедельник,
Нелепым фарсом обернулся,
С тусни на днюхе я - отшельник,
И трезв и голоден вернулся ...

У тя, все сбитые коленки,
Стояла видно очень долго ..,
Выносливость, как у спортсменки,
И не "подводит" чувство долга,

Свали, целее будет башня,
Ведь завтра утром на работу,
Трясина жизни бесшабашной ..,
Всё повторится, блин, в субботу ...

26.10.14.