Хочу!

Ирина Стефашина
Хочу душою прикасаясь
Всегда с тобою рядом быть,
И ни на миг не расставаясь.
Хочу всю ночь тебя любить.

Смотреть хочу в глаза большие
И гладить волосы твои,
И губы целовать родные,
Сгорая в пламени любви.

В тебе хочу я растворяться,
Как свечка тая на руках.
Хочу желаньям подчиняться,
Увидев страсть в твоих глазах.

Хочу любви твоей безумной.
Хочу единым целым стать.
Хочу я страстно и бездумно
Тебя без устали ласкать.

Хочу тебе я вся отдаться!
Нет! Не от боли я кричу!
Хочу в тебе навек остаться!...
Всего-всего тебя хочу!...

27.08.13. (11:00)