Обращение к Душе

Наталья Дементиенко
Научись Душа к себе зло не пускать,
Волю укреплять, а обиды прощать!
Ненависть в Любовь научись превращать!
Научись надеяться, верить, мечтать!
               
Я прошу Душа - разучись себе лгать,
И все планы свои - не ленись выполнять!
Помни слово дано, чтоб добро воплощать,
Оно может лечить, вдохновлять, убеждать!

Все ошибки Душа научись признавать,
Страстью управлять, обещания держать!
Приходящую мысль научись усмирять,
Чтобы Мир на планете любовью стяжать!