Снова я ухожу не думая

София Коган
Снова я ухожу не думая,
в пустоту..в немоту.. в разлуку...
И брожу я дорогами лунными,
чтоб тянуть в небо рвущимся руку.
Над крылами звезда растворяется,
открывая пространство по кругу...
А внизу.. снова плоть сотворяется,
кто творца не забыл науку...




2012