Путь снежинки. Детская песенка

Наталья Дементиенко
*
Люблю я наблюдать как снег идёт,
То кружится он в танце, то плывёт;
И каждая снежинка  как судьба -
Неповторима и загадочна она!
                Припев:
 **
У каждой той снежинки - свой  полёт,
Он лёгким кажется и сказочность несёт,
Но посмотри, в ладони от тепла,
В слезинку превращается она!
                Припев:
***
Природа каждую снежинку очень ждёт,
Миру любовь эта частичка принесёт,
И прежде, чем хрустальной стать, она
Была в различных формах бытия!

                Припев:
Пусть снежинка мала, в туче не видна;
Но она так нужна, в целом очень важна!
Вот и наша судьба, свыше нам суждена,
Часть истории жизни всей пишет она!