Сказочные сны

Елена Будко
Все то, что было и прошло, все лишь становится воспоминаниями.Разными: или грустными, или радостными...или теми, какие хочется больше помнить...Но то, что было вчерашним воспоминанием, может и вернуться в день будущий...Но это будет уже другая история жизни...

***
Мы с тобою вместе, и опять герои кино,
Где как в сказке, опять, побеждает добро.
Злой колдуньи чары развеяны в прах,
И безумно грустно, что всё это только в снах.

26 октября 2014