Так хочется заснуть

Александра Савичева
Так хочется заснуть и проснуться
в мире, где все хорошо...
Потянуться неспешно, обернуться
и прижаться крепче еще
И эти наши поцелуи нежно
в порядке вещей по утрам...
И спать совсем без одежды
И делить кровать пополам
Ночевать в одной части кровати
Будто места нет больше нам
Как хочется... Хватит же хватит
Просыпаться одной по утрам.

26.10.2014