Мысли овцами бестолковыми

Ольга Столярова Сарапул
Мысли – овцами бестолковыми.
Сердце – птичкой-невольницей.
Руки в цепи закованы.
Снова ночь в моей горнице.
Закатилося солнце ясное,
За угорами спряталось.
Знать, ждала понапрасну я,
Зря цветами украсила
Скатерть белую.
У окошечка
Все глаза проглядела я…
Тучи черные скрыли солнышко.
Тучи черные…
Скатерть белая…