Совести. Нет

Евгения Бондаренко Аскания
              В пиаре был он просто ас,
              Его все звали пиарас...


Ему не важно какая погода,
полно кредиток в его кармане,
Решив, что правда уже не в моде,
Его заметки из лжи и дряни.

Он ненавидит себе подобных,
И пишет подлость под псевдонимом,
Создав героя для мыслей злобных,
По жизни ходит он анонимом.

Под солнцем хочет найти местечко,
И чтоб читали его миллионы,
Решил приврать он слегка словечком,
Героем войны стать... Информационной.

Таких как он нынче целая стая,
Распространился пример заразный,
И на мораль уже не взирая,
Врут, изгаляясь над каждою фразой.

Свои статейки клепают смело,
Взахлеб роняя в экран тирады,
Но незадача: вранье надоело,
Прозрел читатель и хочет правды.

Но даже ложь закончится когда-то,
Читатель плюнет, глядя интернет,
И скажет сам: "Какие же вы гады!
Ни совести, ни чести у вас нет!"