сочинение по картинке3

Марина Григорова
Октябрь  посыпал  нас  снегом,
Есть  причина  прощаться  с  летом,
Мы  идём  втроём   по - бульвару,
И  орём   своё :  «Мяу-ра-ру!»

А  прохожие  озираются,
В  острословии  упражняются:

- Вон,  глядите,  усатые  хари!
  Валерьянки  нанюхались,   твари!

- Всё  природные  аномалии,
  И  коты  у  нас  ненормальные!

- Катаклизмы  и  разрушения,
  У  котов  в  мозгах – помутнение!

Мы  идём  втроём  по - бульвару
Отвечаем  своё:
 «Мяу-ра-ру!
  Ой,  прохожие,  люди  двуногие,
  Мы,  коты,   адекватно-дворовые,
  Не  замечены  в  смене  пола,
  В  смене  цвета  и  всякого  вздора!
  И  сегодня  весь  день  будем  петь,
  Ну,  а  ночью  кошечек  греть!»