колесо

Перламутра
Я растерзан, изранен, подавлен,
но Я твой покорный солдат.
Я беден, нескладен, безмолвен
 но мыслями о тебе богат.

Эта жизнь,состоящая из условий
 как сплошная черная полоса
И живешь, так твой мир устроен,
 ты будто внутри колеса.