Падают листья к моим ногам...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Что рассвистaлся, осенний ветер?
Песня твоя тосклива.
Сыпятся листья, забыв о лете,
Прячутся в травы пугливо.
Их разнесёт по своим углам,
Их посрывает ветер.
Падают листья к моим ногам –
Холодно им на свете.
      25 октября 2014, Монреаль.
Фото из глубин и-нета.